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RECETA: Torta helada de dulce de leche y chocolate

¡Empezaron los días lindos y de calor!

Para combatirlos les dejamos esta receta super fácil y fresca. Ideal para acompañar un feriado en familia o con amigos. 

¡Seguí la receta y contanos como te quedo!

INGREDIENTES

Base:
  • Manteca 100 grs
  • Galletitas oreo 2 paquete
Relleno:
  • Crema de leche 500 cc 
  • Queso crema 400 grs
  • Dulce de leche repostero  800 grs
  • Galletitas de choco rellenas 2 paquetes
  • Dulce de leche familiar c/n 
  • Chocolate semi amargo 150 grs
 
Opcional:
Gelatina sin sabor 15 grs
Agua 75 cc
 

PROCEDIMIENTO

  1. Procesar 2 paquete de galletitas con manteca derretida, hacer una base de en un molde de 24 cm y solidificar en heladera. 
  2. Para la crema, batir el queso crema con el dulce de leche. Agregar la crema de a poco y seguir batiendo hasta lograr un punto firme.   Agregar gelatina si lo llevamos a la heladera o no agregarla si la llevamos al freezer.   Para agregar la gelatina, volcar en agua la gelatina, llevar a baño María, o microondas agregar un poco de la preparación a la gelatina, mezclar e integrar la mezcla a la preparación.  
  3. Volcar la mitad de la mousse sobre la base (usar banda de acetato para lograr que la preparación no se pegue a los bordes. agregar las galletitas rotas, agregar un poco de dulce de leche y  chocolate semi amargo rallado cubrir con el resto de la mousse y decorar  
  4. Llevar al freezer o heladera por 6 horas de acuerdo a sí usamos o no gelatina.

 

♥¿Qué te parece? ¿La harías? ♥

19 noviembre, 2019

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